2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思えば「嫌韓流」って凄かったよな、あの本のおかげでウザい嫌韓厨が主流になった

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:tBMzM9Ws0 ?2BP(7779)

韓国、連係欠き無得点
2013.7.24 23:24

http://sankei.jp.msn.com/sports/news/130724/scr13072423250015-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:+Yrlfihc0
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`Д´>
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
          9a
http://funanke.com/uploads/allimg/111209/2-111209140416318.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/a/aa4554cd.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:8QGusAii0
あれが切っ掛けじゃないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:tBMzM9Ws0
>>3
切っ掛けはもっと前からあったが、あれで大きな後戻りできない流れになってしまった
今やどの板のどのスレに行っても韓国の話題が必ずどこかに見つかるレベル

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:lMpfZmN10
ワールドカップだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:mWK5b04g0!
韓流とかいう気持ち悪いものを流行らせるために

「日本は朝鮮より文化的に劣ってる」
「日本人は朝鮮人より人種的に劣ってる」

↑これらの差別を毎日毎日メディア上で垂れ流してたのが原因だろ

これ日本と朝鮮を逆にしたらアウトだよね?
白人黒人にしたらとんでもないことになる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:6KvoLx3UO
嫌儲流に見えた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:8Rnkgjqi0
天皇を邪魔した韓国大統領は一生受け継がれるぞ。あれw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UTzZo1Us0
小林よしのり→W杯後の2ch・世界史コンテンツ系→嫌韓流→新風連・ch桜(在特会の基礎)→まとめブログ
メインストリームはこんな感じだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:YmcQ4l5u0
>6
相手が穏便を絵に描いた様な日本だからこそ小規模なデモで済んでるけど
アメリカや韓国、朝鮮だったら大規模な暴動起きてるよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:+sQF47XdO
自分は悪くないってやるのけw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Mc4HevRPP
1巻の途中まで読んだけど気持ち悪くなってそれ以上読めなかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DBygQPt70
あれ以前に2chで流行ってたのが本物の嫌韓だろ
今更やってんのはアフィカスの養分だけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:PP1COfLA0
当時の2chで流行ってた嫌韓ネタをまとめただけのマンガだと思ってたけど違うの?
あとニホンちゃんって今もまだあんのかね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:yj/t8A8h0
マスゴミが意地でも流行らそうとして反感かったからだろ?チョン流マスゴミに言えよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Gq9v+8cVO
今思えばステマ丸出しだったな
出版社がそもそもアレだし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qP1lvaar0
嫌韓も親韓も同レベル
情強はスルー韓
終わりのない煽り合いに自分の時間を使うな世界にはもっと楽しいことがある
一時期旧速でも提唱してた人がいたんだけどな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:8w62T1sv0
嫌韓ネタを商売として定着させたという意味では大きい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wIyELyqP0
この作者も今のネトウヨは馬鹿にしてる
昔のネトウヨとアフィカスによって培養されたネトウヨは別物

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:lexlhCLv0
火のない所に煙は立たないよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:zUHF1eS40
連呼リアン「韓国を嫌ってるのはネトウヨだけ!」 一般人「韓国を好きなのは在日だけ! (´・д・`) 」

ついに日本の出版社も真実を公表し始めたね。

■韓国を世界中みんなが大嫌いな理由 【書籍】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【アジア編】
http://blog-imgs-49.fc2.com/h/o/u/houyusha/201203091145402fc.jpg
【アメリカ編】
http://blog-imgs-49.fc2.com/h/o/u/houyusha/20120309114539530.jpg
【ヨーロッパ編】
http://blog-imgs-49.fc2.com/h/o/u/houyusha/201203091145388e9.jpg
【日本編】
http://www.tamanegiya.com/images/kanngakudou22.7.8_000.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:fM0rfHBs0
あの漫画はラストで嫌韓厨批判してたけどな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3CEhjne+P
読んだ事はないけど作者がテレビ出た時のキョドりぶりが普通じゃなかった。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:QpMHYtya0
少なくとも一巻目は、マスコミ批判がメインだったよね。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:tvgPN6f70
非ネット層に与えた衝撃は相当なものだったと思う
ここ数年の2ちゃんまとめブログの台頭でネットの流行りネタやスラングが中高生に爆発的に普及したのと似た感じ
顔の描き分けとか悪意剥き出しだけど、出版された影響は大きいし良くも悪くも一つの転換点になったんじゃないか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:/wF+Me380
嫌韓の前にしお韓があったよ
ワールドカップの頃の主流

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:IBd7CediP
>>3
ネットで話題になっていただけのものが
本として出版され、公然と現実社会に飛び出した影響は大きいと思う
メディアが無理やり作った親韓の流れに一石を投じる意味で非常に話題になったし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:E9xW7QJF0
嫌韓流って1巻目が50万部売れて話題になったけど、それ以降は全然だからなぁ
当時のネトウヨからして「ネットの言うことを本にしただけじゃねーか」みたいな
意見がたくさんあった

>>19
むしろ当時のネトウヨも結構引いてたのがいたぞ

>>23
金髪にして若者気取ってるのが余計痛々しかった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:IBnxYQEz0
今でも嫌韓ものの新書はスタンダードに売れてるっぽいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:9/cEsWOV0
アフィカス扇動罪で捕まえろよ
国家転覆が狙いなのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:evzsea240
日韓W杯(2002)
  ↓
マンガ嫌韓流(2005)
  ↓
(しばらく嫌韓は停滞)
  ↓
サッカープラカード事件・アキヒロ竹島訪問・天皇土下座要求・親書騒動(2012)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:JhdKzuwL0
作者はネトウヨ馬鹿にしててワロタ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:m59Vwz+Q0
でもあれハン板なんかのネタまとめただけだしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:z7lGT48RO
>>9
小林よしのりって誰だよ(笑)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:jypYsf3j0
やたら持ち上げられてたからnyで落として絵が下手すぎて数ページでごみ箱に捨てた思い出
嫌韓がはやる前の笑韓時代が懐かしい
NAVARで煽り合ってた頃は良かった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:zpk9pTxr0
図書館に置いてきたとか床屋に置いてきたとかいう報告が凄まじく気持ち悪かった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:TouFSw+cO
これを描いた山野車輪にさえウヨブタと切り捨てられたネトウヨって。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ADim+LWpi
>>34
ネトウヨ総本山

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:1LEEuubMP
>>37
山野車輪はなんで切り捨てたんだろう?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:rRxPdWv0P
あの本、印税いくらあったんだろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:SK7/tc2G0
明博の天皇発言でトドメ刺した感じだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:vunNTktAP
きっかけは大昔からやってるフジテレビバレーボール中継での「永遠のライバル」連呼
爆発したのは日韓ワールドカップ

子供心にあの国のどこが好敵手なの?うぜえとは思ってたよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:E9xW7QJF0
>>39
嫌韓流1以外は全然売れなかったからだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:kBMQkPGc0
韓国人からの実害もない赤の他人が伝聞を嬉々と漫画にすんなDQN野郎

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:iGUEhKDe0
嫌韓流ってネットの方が一般的に嫌韓流を扱ってる書籍より、
情報が豊富な稀有な例だよなw

他の歴史の事象を扱ったもんだったら、
書籍上の情報>>>>>ネット上の情報
なんだけどな。

どんだけ、日本人は朝鮮人嫌いなんだよwってレベル。

まぁ、他の国にも朝鮮人は嫌われてるから、日本みたいな逆転現象を起こしてる国もあるかもしれんが。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:EEW0t/Ys0
当時は誰もが不満をもってたのにTVではタブー化されてて
むしろ韓国推しがひどかったからな
膨らんだ風船がどこかで爆発したがってたのは確か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:1LEEuubMP
>>45
こういうことを聞くのもなんだが、本に書かれている情報の精度はどうなの?
イザヤ・ベンダサンの「日本人とユダヤ人」以上に怪しいと思って読んでないんだが。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:VBy9Q7id0
ネトウヨ生み出したのは小林よしのりだな
最近奴はネトウヨ叩き始めてるけど 責任とれといいたい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:fGH52Bb/0
小林よしのりはいい時期に見切りつけたよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ZqUAdpJp0
正直周りに韓国のこと好きってやつは一人もいないわ
嫌ってるやつならまだしも
キムチ好きは多い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:E9xW7QJF0
>>49
あいつ10年前には切り捨ての準備を始めてたからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Y7vQ2ypwP
>>6
テレビみてないのによくしってますねwwwwwwwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:r7zh9JcM0
出始めた頃にAmazon見てみたら
「この商品を買った人はこんな商品も買っています」に「ないしょのつぼみ」(小学生向け性教育漫画)が出てて引いた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UflP9cef0
ほんと小林と何とか車輪はネトウヨをバカにするだけじゃ無しに
この頭の悪い子達(一部は既にもうオッサン!)を大量増殖させた責任をちゃんと取るべきだよね
どうすればいいのか知らんけどw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:mTHJEA6w0
今から十年くらい前の高校英語の教材に
かつて韓国では日本で歌手活動をすることはあってはならないこととされていたが
それを打ち破って韓国を捨てることなく日本で歌手活動するようになれたのはboa(うろ覚え)のおかげ
と書いてあった、あいつどこ行った?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DNyyCh/e0
ワールドカップだろバカ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:VBy9Q7id0
嫌韓流とか台湾論とか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:E9xW7QJF0
>>54
底辺どもにヘイトの味を教え込んだ小林の罪は重いわ
だからこそ、今はネトウヨを敵視しまくってるんだろうけど
これから一生「ネトウヨの産みの親」扱いされるという業も背負ってるし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:yGKy+gdqO
小林よしのり以前は韓国・中国を批判するなんて考えられなかった時代だったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:z97oUxUyO
嫌韓流で嫌韓は増えてないだろ
俺は当時あの本を軽蔑してたし俺の周囲もそうだった
買ってた奴は最初から韓国嫌い、ゴーマニズム辺りの影響ですでに
韓国嫌いになってる奴が買う本だった
結局あれから韓国自身の日頃の行いで俺は嫌韓になり、
俺の周囲も俺と同じ過程で気付けば誰もが嫌韓になってたw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:vIbhnd7F0
一つ一つの事実は結構説得力があるので、なかなか反論も難しい
またその後かなり自身をつけて増長してきてるのも事実だ
韓国人というより、向こうの政治家が間抜けだと思う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:mV1YcULJO
>>39
読者にアレな人が多くて気持ち悪くなってきたんじゃない?
あとこういうのは時間がたつと醒める人が多いと思う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:atqfOA5G0
>>6
テレビみてたけどそんな情報操作なかったよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:s7/RMam20
小林も山野もモンスター生みやがって

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:8pFH8n0FO
嫌韓流の作者にウヨブタと言われバカにされてるネトウヨ

小林よしのりからもバカにされてるネトウヨ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Uxit8sxX0
嫌韓とネトウヨは別だったのにシコリアンが同一視しちゃったから意味がわからなくなってる
もう一度基本に立ち返ろう、嫌韓とネトウヨは別の人種だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:id1GhVUSO
発売によってプロ市民が炙り出された方が凄かったじゃない

書店で陳列するのを拒否して、暴れまくった店員が出たりとか
書籍ランキングが何故か掲載されなくなったとか
不思議な事が色々起きた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:yGKy+gdqO
むしろネトウヨ流行らせたのは韓国批判を一切許さなかったマスコミだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Tk+ki4a10
本屋の片隅に眠ってるような漫画なのに
目立つ一般書籍の場所に平積みされてたからなw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:YO8rew3j0
早く国民総ネトウヨ化してほしいわ
韓国ウザ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:rQsXd6Ag0
小林にすら批判されるアホ本
んで本人も「ネットで見た」を堂々と公言する低知能だけのユートピア

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:fGH52Bb/0
>>70
総ネトウヨ化してもムキになった韓国が更にうざくなるだけだわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ct847lKE0
最近、ネトウヨ丸出しなのに自分はネトウヨじゃないと言い張る奴がかなり増えたよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:z97oUxUyO
ネトウヨは知らんが周囲を見渡せは総嫌韓w
上の世代や高卒は知らんが大学でネット必須の俺ら世代で
程度の差はあれ嫌韓じゃない奴なんているっけ
みんなリベラルなのに嫌韓

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:QFe4nFbr0
なんたら車輪だっけ?小林よしのりもそうだけど、
煽るだけ煽って知らん振りだから無責任だよなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:YO8rew3j0
下の若い世代がネットの影響でネトウヨ化するのは時間の問題だからな
そういう層が主流になると今かん流〜とか言ってるババアどもは長いものに巻かれろで
韓国ってちょっと気持ち悪いよね とか言い出すんだろな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ct847lKE0
>>74
まあそいつらはリベラルじゃなくて単なるレイシストだな
最近のこの板もそうだけど
思想無いくせに思想あるように気取ってるバカが多い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ccmgKGUR0
あの頃に嫌儲があったら、ここまでひどいことにはならなかったよな

今や2ch最大派閥となった親韓国反日の嫌儲には誰も文句いえないだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:apfBVmsc0
日韓ワールドカップのおかげで韓国嫌いになりました

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:YO8rew3j0
>>78
けんもうは日本が嫌いというより
人間が嫌いなんだろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:z97oUxUyO
>>77
在日には嫌韓がレイシストになるのよね
真実が見えない
でも現実を見なくちゃ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ct847lKE0
>>81
反論できないと在日認定ですか
やっぱり低レベルなレイシストじゃないか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:YO8rew3j0
別に差別主義者でけっこうなんじゃないの
ゴミによる低レベル高レベルなんていう判断なんてどうでもいいし
いちいち自称高レベルな思想をお持ちの不細工にお伺い立てるのもアホらしい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:m+CU0F+20
俺は朝鮮人嫌いだが理由は祖父が戦後築いた財を根こそぎちょろまかしていったからだ
こういう嫌韓はなんて呼んだらいいんだ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Gopl33sB0
>>84
過剰な一般化はどう考えてもレイシストじゃないの

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:m+CU0F+20
>>85
一人にちょろまかされたわけじゃないし
それに今年はじめに働いてるコンビニに在日が来てプラカップのカップ酒温めろだの言いやがって、温め不可だから断ったらめちゃくちゃきれまくった挙句
店前で酒盛りして散らかしまくって帰って行きやがったんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:tvgPN6f70
>>86
最近思うけどレイシストとかヘイトスピーチとかは実質的にマスコミが流行らせたいワードになってきたから
それらの言葉を出す連中は胡散臭いってことにして相手にしなくていいと思うよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:R4oKC7f60
>>60とほぼ同じ
絵が汚いんで買っちゃいないけど

仏像だの竹島だの天皇侮辱発言だの見てると
嫌韓が主流になるのは遅かれ早かれの問題でしか無かったんじゃないかと

>>73
増えたねえ
程度も中身もネトウヨそのものの癖に
「第三者気取りwww」とか言って誤魔化す特定日本人が

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5V0re63F0
嫌韓流では増えてないだろ
今いる嫌韓厨というかネトウヨは殆どアフィブログで生産されたもの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:E9xW7QJF0
>>74
の割りにはデモとかでは大卒、学生ネトウヨは雲隠れするんだよなぁ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bffTxffkP
山野車輪は偽善者
http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5B4FlN5kP
ワールドカップだろ
キチガイだもんあれ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:4XELlzeP0
ヨン様ヨン様うっぜって思ってるときに出たのでつい買ってしまった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ml3qSqT90
韓国って酷い国過ぎて
本当のことを書いてるとしても
さすがに本にしちゃうと苛めてる気分になっちゃうよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:E9xW7QJF0
むしろ山野車輪が苛められっ子の末路みたいな雰囲気だろ
あのきょどりっぷりは学生時代に引きこもってたんじゃないかと疑うレベル

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:+iurJl7CO
嫌韓流よりワールドカップだな…

ワールドカップ後の嫌韓はハンパない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:HZIp7Qaq0
嫌韓流1はまぁまだマシなレベルなんだが
嫌韓流2とかひでぇ本だったな、だろうとかそんな言葉で韓国のことボロクソに書いてるだけって感じだったわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:jJprhJib0
んでこの手の韓国暴露本の作者は
数年すると韓国マンセーを始めるんだわなw
コヴァなんかが露骨だわなw

まぁ常軌を逸したネゴシエートが延々と続くんだろうなw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:cGqwMaW10
そんな本読まなくても普通に韓国を見てたらキチガイな国だとわかるだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:0NLGeCp00
あれより絵がヘタクソな漫画は小林よしのりのデビュー時くらいしか見たことない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:92NOIiT20
山野車輪は今はネトウヨや在特会を批判してるんだろ?在特会のキャラを書いたのになw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Qpt1DrHd0
山野車輪はネトウヨって言葉は使わない
その辺が頭が良くて自分で考えてるところ
連呼リアンみたいにネットに洗脳されたバカじゃないね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:fCfJnYEA0
メディアに嫌韓スタイルで露出するのに成功すれば
嫌韓ユーザーと在日取り込みマネーで二度おいしい事を実証してくれた
まだまだいける商法だと思う

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:XEZhIsLW0
>>78
人の多い板で○○は親韓って風潮を作ろうとしてはことごとく失敗してるじゃん
嫌儲は最後の砦のつもりなんだろうな
どんな内容だろうと無理やり空気を作ろうとしてるのは腹が立つんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:S0h8nEf70
中韓には内政干渉だ!というわりにはフリーチベット!と叫んでいたあのムーブメントは何だったのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ZmN0nvCU0
>>102
自分で考えた言葉が「ウヨブタ」なんですが、これ頭の良い人が使う言葉なんですかねえ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:zX5uvT1R0
>>104
なんJなんかは典型的ネトウヨこと長谷川亮太を徹底的に虐め抜く成功ぶりじゃん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:AdXI/We/0
戦争論にハマった俺ですら買う気にならなかったな、嫌韓流は
そもそも、特定の国をディスる為だけの本って時点で、すげー後ろ向きというか暗いというか、一種のストーカーじみてて気味悪い
読んだ所で、自分の思考や精神に何らの糧にもならなさそうだし
韓国の悪口(ネトウヨに言わせりゃ実態だろうけど)が描かれただけの本を買うほど、俺は韓国に興味が無い

この本が結構な数売れたって事実が、日本人の民度の低さを表してるよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:/314zn/gP
>>98
パチンコマネーが無ければ壊滅的な状態になってた業界は少なくない
山野車輪も桜のパチンコ討論ではパチンコを擁護する側に回っていた

国会議員まで変な議連起ち上げる状況で、誰が山野を責めることができようww

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:fVW6bwMQO
あぁ、嘘が散りばめられたマンガ(笑)の人かw

強制連行はなかった(オイオイw
日韓併合は伊藤博文が暗殺されたから(え?www

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:pfcw1olY0
車輪だっけ
世代別で多数決だと勝てないって言ってた方が衝撃だった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:77EM+WZ4O
どっちにしろネットの普及で韓国の基地外ぶりはバレただろうし
サッカーワールドカップで悪名高い韓国として世界に有名になったから
正しい歴史を調べる国民は増えただろうよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:qsHUc92F0
ジャップがチョンを甘やかしたせいで、チョンが世界で暴れるようになってしまった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kg5UuX0wO
韓国人の取り扱い方!
http://www.youtube.com/watch?v=YLsPljTna4Q&sns=e韓国人には、恩とか…
義理人とか…
恩返しとかの概念がない!゛
自分の為に、してくれる 奉仕や恩恵に、韓国人は…【相手が弱いから自分に奉仕する】
相手は、自分より弱い…
何度でも、利用出来ると、考える為に1度韓国の為にした事は、次々要求して来る、韓国人に、とって
助けてあげる…って事は、弱みを見せる事なのだ!

そして…長年の、属国奴隷民族の、習性なのか?
強い者には、したがい
頭が上がらないが、つねに強い者の〈スキ〉を狙う
卑劣で根性の腐った民族が朝鮮人なのだ!
だから、世界中の常識や 日本人の様な、相手を敬い思いやる気持ちなどは… 韓国人の、付け入る絶好のチャンスなのだ!
韓国人や、朝鮮人、在日 などに、思いやる気持ち など絶対に不要!
ヤツらは人間ではないのだこれからは、日本に寄生虫してる
『ひともどきシコリアン』として…在日は、全員
日本から、追い出して
韓国は、国交断絶しよう!クソ喰い韓国は、他国に 依存、寄生しないと生きて生きていけないクソ蛮族 世界中が、相手しなきゃ 自滅して滅亡する!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:/314zn/gP
30兆産業が20兆の規模に縮小しながらカネは出し続けることで
感謝されこそすれ恨まれる謂われはないと、マルハンの創業者あたりは本気で
おもっていることだろう。係争中の領土をめぐる了見を混ぜてタレント売り込んできたり
しなければ「ご尤も」と申すより他なかったかもしれない。

色々とねじ込まれた印象しか残っていない。韓流というのは早い話が銭ゲバだった。
そして未だに続いている。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:cibBn8te0
>>6
>↑これらの差別を毎日毎日メディア上で垂れ流してたのが原因だろ

お、おう・・・w

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PgNzcEjI0
>>2
ちょっとチョンが可哀想になった
だけど悪いのは中国じゃねーか
なんで日本が尻拭いしなきゃならねーんだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:zX5uvT1R0
>>111
反老人論の時のことか?
あいつはとことん底辺商売に手を出すよな
本人も苛められっ子の末路なせいか、そういうのしかできないんだろうな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:waViQi6W0 ?2BP(1000)

きっかけはワールドカップだろ
ジダン破壊したり対戦相手の宿舎に徹夜で騒音攻撃したり極めつけのモレノ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:a1nwLo4P0
生みの親の小林よしのりは今やネトウヨ叩きの急先鋒だからな
ホント無責任だわコイツ


小林よしのり「若者がネトウヨになった。自分が尊大に振舞うために日の丸、君が代を利用しとる」
http://blog.livedoor.jp/owaconch/archives/51777073.html

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Q3FygyY30
嫌韓流ってのはネットの嫌韓情報をまとめただけの孫引き本だと思ったが。
それがネトウヨ潮流を増大させたのなら、まとめブログと同列だな。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:waViQi6W0
>>121
ネットゆーてもニュー速みたいな言いっぱなし情報集めたんじゃなくハン板でソース参考文献付きで語られてた内容のまとめだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ZCV1rI640
中韓批判本や保守本なんてなんぼでもあったが
活字層じゃなくて知能指数の低い「漫画層」を客にしよう!って発想がうまいと思う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PTef1ygFO
>>123
自分も同様の事は思った。
しかし中身を確認してみて、「だからってここまで穴だらけの論理、杜撰な内容でもいいんか」と愕然とした覚えがある。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:zX5uvT1R0
そもそも嫌韓流は作者特有のにじみ出るゲスさが凄いだけで、中韓叩き本は昔から
あったからなぁ
中には在日を自称する日本人が書いたものもある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:2bbFunQT0
>>120
小林山野は無責任すぎる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:a/y06M/fO
今のネトウヨの主張なんて小林経由が大半だろうに、知らないみたいな顔は無責任だよね。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:pNP2xz6w0
小林なりにがんばってネトウヨ批判してるんだろうけど
もはやネトウヨからはチョンとか電通の回し者とか左翼とか言われるだけだしな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:hEH6qFP2O
これに対抗して嫌日流ってマンガ出たよな。読んだヤツいる?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:4V7ez77XP
>>110
朝鮮進駐軍なんて嘘もこの本で広まったんだっけ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:zX5uvT1R0
朝鮮進駐軍は2000年前後には既にできてなかったか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:s+zz0l7qP
小林よしのりが
嫌韓流のパクリみたいな漫画書いててワロタw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:gmVeCxnV0
>>129
ネタとしか思えない内容のやつかw
http://pds2.exblog.jp/pds/1/200708/16/58/e0064858_231138.jpg

「全国民の90%が国旗を持っている愛国者の国」
「IQが世界で最も高い国」
「中学生高校生の学力が世界一高く世界の有名大学へトップで入学する学生を生む頭脳明晰な国」
「文盲率が1%未満の世界唯一の国家」
「全国民が5歳以前に自国語を学ぶ世界唯一の国家」
「文字がない国々に国連が提供する文字はハングル(アフリカのいくつかの国々ではハングルを用いている)」
「大学進学率が世界最高の国」
「公共交通機関に老人や弱者優先席がある国」
「女性が世界で最もきれいな国」
「世界にその類例が珍しい単一民族国家」
「働く時間は世界最高、遊ぶ時間は世界最低の世界で最も勤勉な国」
「世界で最も根性があるといわれている三大民族ドイツ人、ユダヤ人、日本人を合わせた以上に根性がある民族の国」
「アメリカも無視できない日本に意見を言える世界唯一の国」

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:4V7ez77XP
>>131
朝鮮進駐軍を言い出したのは在特会の川東大了って奴なんだが、それが2000年くらいだったかどうかは覚えてない。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PTef1ygFO
>>127
自分に反論する奴気にくわない奴全てひっくるめて皆サヨクだったもんな。
これをネットでマネする奴らが続出し、そいつらをネット右翼、つまりネトウヨって呼ぶようになったと記憶してんだが。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:waViQi6W0
>>135
ネット右翼のはじまりは左翼を装ってた釣り師のあおり文句

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bdjY32sm0
チョンが必死に工作してるww

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bsKP54aKO
ゴーマニズム宣言が門戸開放した感

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:5v5NwDDC0
本屋で手にとってパラパラめくっただけで どうしようもないクズ本とわかるレベルなのに
スゲー持て囃されてたよな 人間知性がというより人間だからこそ知性って大切だと思うわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ZTFYtwxzP
何かの嘘情報に釣られて日本人は韓国を悪く言ってると思ってるのがすごいよな
どこの情報からでも韓国はくそでキチガイだろw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:QWNOzZdh0
ジョージ秋山の中国がわかるマンガみたいなのはなぜ話題にならなかったのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:7QGlnKY30
>>141
読んだことないけど、漫画家として一流のジョージ秋山の作品だからゲスさが足りなかつたんじやない?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:7lsfK9rbP
>>142
監修が黄文雄だからそれはないな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Gzs2ub1X0
      / ̄ ̄"\
     / / ̄ ̄ヽ ヽ
   / /        ヽ ヽ
   | /__   __| |  
   | K●>   <●>| |  在日の方は元の国から拒否されているのでしょうか?
   || ̄  |  ̄ | |  日本を選んで定住しているのでは?
   |人    |   ノ  |  帰る国が無いとは?
   ((  |   ‥  |  |  元の国が在日に対して帰国を拒否してるのでしょうか?
    )).人<TTTT>ノ ノ  
    (   \ ̄/ /

     ; |ヽ、  | ヽ ; ファビョーン!!
     ; /  ヽ─┴ ヽ ;      
  ;; /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ;   フィフィってエジプト人が、
  ; / O⌒(__人__)⌒O\ ; 「日本が嫌なら祖国に帰れば?拒否されないでしょ。日本は日系受け入れてるやん」だと!?
 ; <  Oノ( |r┬- |  O  > ; うわぁアホかぁああ!ちょっと勉強したぐらいで威張んなぁ!
 ;; \O ⌒  |r l |   O/ ;;http://www.tamanegiya.com/images/kanngakudou22.7.8_000.jpg

          ー'
      / ̄ ̄"\
     / / ̄ ̄ヽ ヽ
   / /    ノ( ヽ ヽ
   | /__ ⌒__| |
   | K●>   <●>| |  あぁ? そんじょそこらのとは苦労が違うんだよ!
   || ̄  |  ̄ | |  自分の都合で私は日本人!いや、私は外国人!私達を平等に扱え!
   |人    |   ノ  |  いや、私達を優遇しろ!知るか!こっちは34年偽りもなく外国人なんだよ!
   ((  |   ‥  |  |  意見があちこちブレて保身してる連中とは生き方が違う!
    )).人<TTTT>ノ ノ  だからこそ支えてくれた日本人に感謝できんだよ!甘ったれんな!
    (   \ ̄/ /

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:/314zn/gP
>>144
エジプトは本当に気の毒なことになりつつあるな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:9Na4X0VjP
思うに本なんてなくてもネットの普及で韓国メディアが翻訳されて普通に配信されるようになったから
自然と今の状態になっただろ。

嫌われる要素しかもってない人間を嫌わないのは無理だよ。
隠していた・関わりがなかった今までならまだしも、こんだけの情報化社会になったら。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:aTDfwmLO0
>>133
さいきょう の チョーセンじゅもん 「ネトウヨのじえんにだ」
を唱えるしかないな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:HzSIMsyW0
>>140
むしろ当時は「さすがにこれはゲスいだろ」って反応が、ネトウヨ側にもあった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:2ZPiZo140
俺が2ちゃん始めた頃は中国人のほうが評判悪かった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:I3mkjCBgO
韓国人の取り扱い方!
韓国人はイヌだと思え
http://www.youtube.com/watch?v=YLsPljTna4Q&sns=e
韓国人には、恩とか…
義理人とか…
恩返しとかの概念がない!゛
自分の為に、してくれる 奉仕や恩恵に、韓国人は…【相手が弱いから自分に奉仕する】
相手は、自分より弱い… 何度でも、利用出来ると、考える為に1度韓国の為にした事は、次々要求して来る、韓国人に、とって
ほどこしと、弱いの区別がつかない為、助けてあげるって事は、弱みを見せる事なのだ!

韓国人は【強い】【悪い】【正義】の区別つかない為目的の為なら、悪い事でも常識的に、区別出来ない為平気でやる!

そして…長年の、属国奴隷民族の、習性なのか?
強い者には、したがい
頭が上がらないが、つねに強い者の〈スキ〉を狙う 卑劣で根性の腐った民族が朝鮮人なのだ!
だから、世界中の常識や 日本人の様な、相手を敬い思いやる気持ちなどは… 韓国人の、付け入る絶好のチャンスなのだ!
韓国人や、朝鮮人、在日 などに、思いやる気持ち など絶対に不要!
ヤツらは人間ではないのだこれからは、日本に寄生虫してる寄生虫ゴキブリ
『ひともどきシコリアン』として…在日は、全員
日本から、追い出して
韓国は、国交断絶しよう!クソ喰い韓国は、他国に 依存、寄生しないと生きて生きていけないクソ蛮族 今…世界中で、韓国人の
入国禁止や、入国拒否が
広がってる程、嫌われてるどの国も、相手しなきゃ〜自滅して滅亡する!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Uee2vgPB0
東南アジアでも韓国はめちゃくちゃ嫌われてるけどそこの人たちも嫌韓流見たり小林よしのり見たりしてるの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:GeU69g9H0
>>125
加瀬のことなら在日じゃなくて本国人名乗ってるがそれじゃなくて?
呉善花にゴーストいるって話かな?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:2YdrhM3U0
呉善花は朝鮮人じゃないの
チョンに殺害予告されまくってるけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:GeU69g9H0
>>143
黄文雄w
歴史家でもないのに歴史に口出しちゃう黄文雄w

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:GeU69g9H0
>>153
その「朝鮮人」ってくくりはどういう意味だ?
戦後やってきた呉善花は在日朝鮮人にはなれないだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:I8W8G2QJ0
>>3
きっかけは2002のサッカーワールドカップ日韓共催

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:HzSIMsyW0
>>152
すまん
在日じゃなくて、韓国人を自称する在韓日本人の間違いだった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:4bAxgtuYO
正確には憶えてないけど、一冊1000から2000円の高価格本だったよな。
そして遊白の超絶劣化って感じの下手な絵。内容もウヨコピペの焼直し
だったのであれば、最高にボロい商売だったな。うっかり置き忘れ用
とか配布用とか言って、あの馬鹿高い出来損ないを一人で大量購入する
馬鹿なカモの極北みたいな連中がわんさかいたのだから。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:XvK/TEVe0
空気だった韓国が一気に嫌われ者になったよね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:tl5jGLhs0
内容がほとんど既視感のあるネタで構成されてて
発売当時は2chでも相手にされてなかった記憶

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:4+HKsMnH0
なお作者は馬鹿で一儲けした後 足を洗った模様

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:4+HKsMnH0
>>51
小林は「つくる会」で幕屋に嫌がらせされたのがきっかけだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:qU+Mhq/A0
>>158
犬は美味いまで読んだ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:yXMKvXHj0
山野の嫌韓流よりも老人叩きの漫画(題名忘れた)を古本屋で探してるんだが見つからん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:VxJAtNyg0
>>23
いつもは手厳しいそこまで言って委員会のメンバーが妙に優しかったのが印象的だった

>>164
若者奴隷時代だな
絵柄や構成は正直あまり進歩してる様子は無かった記憶がある

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:YEtlnNgvO
>>161
でも漫画家のキャリアとして語れないですよね?
絵とかを完全に別物にして再スタートとかできるの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:27hxq7lHO
総務庁が行った外交に関する世論調査

昨年10月に総務庁が行った「外交に関する世論調査」によれば、 「親しみを感じる」あるいはそれに近い回答は合わせても、韓国が39.2% これに対して「親しみを感じない」は59%である。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:4+HKsMnH0
>>166
まだ漫画描いてるの? 描くつもりもなさそうだけど
何かブロマガ売ってるとかいう話が無かったか?
 
そもそも漫画家なのか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:nWK7YnzeP
>>166
別に漫画家になりたかったわけじゃないだろうと思う
内容は今でいうまとめサイトみたいなもんだったし絵もアレだし

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:s0eeC/Dd0
戦前戦中生まれの親類がいたら聞いてみるといい
かなりの嫌朝鮮だぞ
ただ、奴らの報復が凄まじかったので話さない

本当の話

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:ZGrQR16h0
>>158
本を大量購入してばらまくとかなんかやる事が幸福の科学っぽい
ネトウヨに幸福の科学の連中が混じってると言うのは本当なのかも

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:GeU69g9H0
>>169
>報復
www
何やったんだよおまえの親類w

173 :172:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:GeU69g9H0
アンカーミス
>>170

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:1NuqgJPR0
嫌韓流読者ってスイス民間防衛とかも読んでそうw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:CB+dXFL6O
>>174
更に日本でも導入をとか世迷い言を言うんだ。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:EJZ4hTlt0
t

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:bkPdSk470
読んでねえだろw
受け売り言ってるだけだってw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:d0KPAwTc0
>>169
Wikipediaをまるまる信じるのもなんだけど、あの情報によると元々漫画家よりミュージシャンになりたかったみたいだね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)